金承民

编辑:博古号互动百科 时间:2019-09-05 23:37:26
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
金承民
国????籍
韩国
出生日期
1974年6月27日
职????业
演员
毕业院校
首尔艺术大学
代表作品
《酒之国》,《恋爱机会百分之一》
身高:180Cm
体重:65Kg
学历:毕业于首尔艺术大学广播演艺专业
出道:SBS第六期艺人
爱好:钢琴演奏
特长:唱歌、滑板、剑道、滑雪
电视剧:
酒之国》(SBS,2003)
阁楼男女》(MBC,2003)
恋爱机会百分之一》(MBC,2003)
嫂嫂19岁》(SBS,2004)
完美生活》(MBC,2005)
美妙人生》(MBC,2005)
欲望的火花》(mbc 2010)
参演电影
  
 
  2010 汝矣岛
  2009 白夜行
  2009 女朋友们
  2008 无防备都市
  2005 苏格拉底先生
  2005 无影剑
  2003 去火星的男人
  2002 卖火柴的女孩再生
  2000 茅趸王
  1998 日出城市
  1997 黑帮3号再上位
词条标签:
韩国演员 演员 影视演员 娱乐人物 人物